登录

乐投letou网会员登录

还没有账号?当即注册>>  会员专区登录进口>>

请输入用户名或手机号

6-16个字符(字母、数字、特别字符)忘掉暗码?

药石科技非公开发行超千万股股票,兴全基金6.5亿认购

修改说:药石科技是药物研制范畴杰出的创新式化学产品和服务供货商。

来历:新京报      2020-02-25 15:49药石科技兴全基金

2月25日,药石科技发布公告,公司将非公开发行人民币普通股(A股)股票不超越10648749股(含),上限不超越本次发行前公司总股本的30%,发行目标为兴全基金办理有限公司(以下称“兴全基金”),发行完成后,兴全基金将成为公司持股5%以上股东。

两边现已于2月24日签订合同,本次非公开发行股票的价格为61.04元/股,兴全基金认购此次非公开发行悉数股票数量的金额为6.5亿元。若依照本次非公开发行股份上限进行核算,发行完成后兴全基金将成为公司持股5%以上股东,因而成为公司相关方,此次认购构成与公司的相关买卖。

药石科技是药物研制范畴杰出的创新式化学产品和服务供货商,主营事务包含药物分子砌块的规划、组成和出售,要害中间体的工艺开发、中试、商业化出产和出售,药物分子砌块下流相关原料药的工艺研讨和开发服务,并经过子公司药建康科从事制剂的工艺研讨和开发服务。

药石科技表明,本次征集资金到位后,公司资金实力将明显增强,为公司进一步扩展运营规划、继续推动发展战略供给有力的资金支撑。一起,因为公司事务规划的敏捷扩展,仅依托内部运营堆集和外部银行贷款现已较难满意事务继续快速扩张对资金的需求,本次征集的资金将用于弥补公司运营资金和归还银行贷款,缓解偿债压力。


保藏此篇文章
MENET新媒体
微信二维码
扫一扫重视乐投letou微信
电子报...
抢手标签: