登录

乐投letou会员登录

还没有账号?当即注册>>  会员专区登录进口>>

请输入用户名或手机号

6-16个字符(字母、数字、特别字符)忘掉暗码?

发布招聘需求

高档letou参谋

拜耳 检查公司概况>>

公司类型:出产 公司性质:外资 公司规划:10000人以上

发布日期 2019-07-04 作业地址 安徽合肥 作业年限 2年
学历要求 本科 招聘人数 1 薪水规模 面议

【招聘范畴】抗感染(蓝海商场)

【招聘职位】高档letou参谋

【作业区域】合肥

【作业区域】中心商场TOP医院

【任职要求】1、本科及以上学历;医药相关专业;2、2年以上,既往成绩优异者优先;3、学习能力强,为人正直勤勉。

【区域特色】1、区域良性开展;2、代表外部提升;3、优质奖金区域。

【投递邮箱】zhangyang0898@163.com

【特别补白】1、国际制药公司最优质工会;2、本周组织面试;3、欢迎各位同路自荐和转发引荐!


当即登录检查简历投递邮箱

公司介绍

拜耳公司是国际最为闻名的国际500强企业之一。公司的总部坐落德国的勒沃库森,在六大洲的200个地址建有750家出产厂;具有120,000名职工及350家分支机构,简直遍及国际各国。高分子、医药保健、化工以及农业是公司的四大支柱工业。公司的产品品种超越10,000种,是德国最大的工业集团。该公司出产的阿司匹林,被人们称为"世纪之药",也发明出了"魔鬼的创作",便是海洛因。

2016年2月25日,拜耳集团发布的2015年度财报显现,集团销售额为463.24亿欧元。2016年9月14日,拜耳与孟山都达到收买协议。

2018年6月8日,德国拜耳公司完结其630亿美元收买孟山都的买卖。


提示
1、米内招聘是一个免费的招聘求职渠道,不会以任何名义向求职者收取任何费用。
2、本站刊登的招聘信息,其终究解释权归招聘单位,如求职者对招聘具体情况有疑问,请直接与招聘单位联络。
3、若您在阅读本站过程中发现有可疑信息,请与本站联络,本站将敏捷进行鉴别处理。