登录

乐投letou会员登录

还没有账号?当即注册>>  会员专区登录进口>>

请输入用户名或手机号

6-16个字符(字母、数字、特别字符)忘掉暗码?

发布招聘需求

准入专员

阿斯利康 检查公司概况>>

公司类型:出产 公司性质:外资 公司规划:10000人以上

发布日期 2019-07-04 作业地址 辽宁沈阳 作业年限 2年
学历要求 不限 招聘人数 9 薪水规模 面议

【招聘岗位】准入专员(9位)

【担任区域】

- 辽宁:沈阳1、大连1、锦州/向阳1

- 吉林:长春(长春&延吉)1、松原(松原&白城)1、吉林市(吉林、白山&通化)1

- 黑龙江:哈尔滨(哈尔滨&绥化&大庆)1、齐齐哈尔(齐齐哈尔&黑河)1、牡丹江1

【任职要求】1.一线外企作业2年以上;2.等级高代以上;3.亲和力强,人际敏感度高,长于整合资源;4.大客户把控力强,交流和谐才能强;5.具有杰出的准入经历;6.高潜代表/春苗优先;7.具有杰出的学习才能,重视团队协作。

【简历投递】18842329939@163.com

烦请自荐或引荐者,请标示应聘地址,近期组织面试!


当即登录检查简历投递邮箱

公司介绍

阿斯利康是一家全球性制药公司,成立于1913年,总部坐落英国伦敦,研制总部坐落瑞典。由前瑞典阿斯特拉公司和前英国捷利康公司于1999年兼并而成,阿斯利康在许多医治范畴为患者供给富于立异,行之有用的处方药产品,包含消化、心血管、肿瘤、中枢神经、麻醉、呼吸和抗感染范畴等,其间许多产品居于国际领先地位,产品销售掩盖全球100多个国家和地区。

2007年公司全球销售收入为296亿美元。阿斯利康具有强壮的研制才能,2007年研制总投入超越50亿美元。咱们在8个国家设有17个研制组织,共有13,000名职工从事与新药研制相关的作业。阿斯利康具有极具期望的前期开发产品组合,详细信息拜见公司全球网站。

阿斯利康在全球20个国家有29个出产基地,致力于为全球客户供给安全、有用、高质量的产品。阿斯利康在全球具有67,000余名职工,从事医药产品和医疗服务的研制、出产和销售业务。阿斯利康被列入道琼斯可持续发展指数(全球)以及显现企业杰出社会职责度的富时社会职责指数(FTSE4GoodIndex)。

阿斯利康2012年财富国际500强排行榜中排名第331位。


提示
1、米内招聘是一个免费的招聘求职渠道,不会以任何名义向求职者收取任何费用。
2、本站刊登的招聘信息,其终究解释权归招聘单位,如求职者对招聘具体情况有疑问,请直接与招聘单位联络。
3、若您在阅读本站过程中发现有可疑信息,请与本站联络,本站将敏捷进行鉴别处理。